День рождение в Grott Bar

В кругу близких и друзей

Ваши привилегии в день рождения

Оформление шарами в подарок

Оформим зал на выбор для вашего праздника

Торт из авторских настоек

Цельный фирменный чизкейк

Или вы можете выбрать авторский чизкейк от нашего бренд-шефа Никиты Кузьменко
Предлагаем вам на выбор кол-во рюмок равное исполнившимся годам имениннику
При заказе банкета или бронировании столов на день рождения, на сумму от 15000 рублей, именинник получает в подарок на выбор:

или

Торт из авторских настоек

Цельный фирменный чизкейк

Оформление шарами в подарок

Отмечай День Рождение в Grott Bar и получай подарки!

Гарантированные подарки для именинников и близких от ресторана!
Забронировать праздник

Ресторан с пивоварней Grott Brewery Bar

Лучшее место для празднования вашего Дня Рождения!

Зал VIP до 30 гостей

Зал Бар до 60 гостей

Зал Ресторан до 80 гостей

Зал Веранда до 60 гостей

Отмечай День Рождение в Grott Bar и получай подарки!

Гарантированные подарки для именинников и близких от ресторана!
Забронировать праздник

Отзывы наших гостей именинников

Артём
Культовое,в каком-то роде место для меня.
Были в субботу,расположились на летней веранде
Отдельно благодарю Карину за прекрасное обслуживание и помощь с меню.
Еда( хоть и очень много новых позиций и всё физически не попробовать ) - на пятёрку
Пиво-на пятёрку
Алкогольные коктейли - тоже на пятёрку

Милана
Очень нравится ресторан. Хорошая кухня, очень вкусный салат "цезарь", куриное филе в сырном соусе, сочный бургер, решили попробовать новое из меню, очень понравился чикен чипс, блюдо просто супер. Персонал отзывчивый, официант Кирилл очень хорошо нас обслужил, очень внимательный. Атмосфера в ресторане уютная и спокойная, ужинали на летней веранде. Всё на высоком уровне. Обязательно будем посещать вас как можно чаще. Вы молодцы!
Игорь
Отличная кухня и бар.
Подача всегда радует размером порции и их видом.
Отдельное внимание - настойки.
Легко пьются, имеют небольшую крепость + постоянно меняются эксперементальные, можно попробовать что-то новое.
Официант Матиас - отличное обслуживание. Внимателен к просьбам, доброжелателен.
В частности всегда просит проверить прожарку стейка, что очень хорошо.
Антон
Посетили данное мероприятие с мужем. Очень часто ходим к вам в заведение с друзьями, но на мастер-класс попали впервые. О нем нам кстати рассказал официант когда рассчитывал наш столик + обратили внимание на афишу возле гардероба. Никогда не видела подобных мероприятий ведущий вместе с су-шефом рассказывали очень интересно и устраивали представление с огнем и азотом 😳 никогда бы не подумала что сыр можно кушать в замороженном виде. Очень понравились все 3 смореброда, особенно с креветками и пармезаном. Еще поучаствовали в викторине и выиграли фирменный бокал с логотипом бара. Решили что будем постоянно ходить на смореброды как будет получатся.
Виктор
Всем советую сходит на мастер класс сморребродов. Мы были небольшой компанией коллег с работы, и мной было принято решение не просто сходить в ресторан поужинать и поболтать, но и как то разнообразить наш вечер. Наткнулись в инстаграме на пост о мастер классе и решили сходить. Смореброд с бужениной э л просто восторг 😍 нет слов насколько сочное и мягкое мясо, просто тает во рту. А фаер шоу с огненными креветками навсегда остались а моем телефоне и памяти. Коллеги так остались в восторге, особенно от фирменных настоек которые подают к сморребродам. Обязательно всем советую сходить!
Сергей
Я ваш частый гость и нередко бываю у вас с семьей. Про смореброды знаю, видел информацию в социальных сетях, но попасть на них никак не представляло возможности. И вот наконец я смог посетить этот невероятный мастер класс, почувствовать себя поваром и приготовить 3 сморреброда (датское традиционное блюдо) первый был достаточно простой но невероятно вкусный, со слабосоленым лососем и крем гуакамоле, кстати хлеб просто отвал, взял даже с собой булку домой. Второй смореброд был серьезным с большим количеством ингредиентов но самым главным в нем был ростбиф (он у вас самый лучший в городе) ну и в завершение был сладкий смореброд с вареньем из шишек, он показался странным но не менее вкусным. К каждому смореброд подавали пиво подобрано по вкусовым сочетаниям. К первому подали витбир, пшеничное нефильтрованное (мой фаворит у вас) ко второму подали темный Стаут и порцию настойки , не особо люблю тесное пиво но в сочетание с ростбифом это оказалось великолепно. И наконец к 3 подали бельгийский Эль который отлично дополнил вкус и не перебил его.
Обязательно приведу друзей на этот мастер класс.

Отмечай День Рождение в Grott Bar и получай подарки!

Гарантированные подарки для именинников и близких от ресторана!
Забронировать праздник