Сморреброды

Уникальное кулинарное шоу

БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ

28 ноября в 19:00
Количество билетов ограничено
1800 ₽

Мероприятие проводит ведущий

Готовим вкуснейшие сморреброды

Дегустация пива и настоек

Викторина с подарками от ресторана

Как проходит кулинарное шоу

1 час 40 минут
Время мероприятия
До 50 человек
Количество участников

10 необычных ингредиентов

4 сорта пива

от нашей пивоварни

2 вида авторских настоек

20 уникальных подарков от ресторана

Когда вам точно стоит
прийти на кулинарное шоу

Или когда просто вы хотите провести весело вечер в кругу позитивных людей
В вашей компании корпоратив?
Это будет необычный, креативный, запоминающийся вечер!
Небанальный вариант провести день рождение. Гарантируем, вы и ваши друзья его запомните!
Прекрасное решение весело и необычно провести вечер с близкими и друзьями

Одному

День рождения

Корпоратив

С близкими

Отзывы наших гостей

Никита
Друзья сходили сами на "сморреброды", им понравилось и они подарили нам и ещё одной паре билеты.
Ведущий и су-шеф - чудесны - рассказывали от души и каждая история была интересна и цепляла. Сидеть было тесновато, но меня не напрягало. Еда отменная, пиво прекрасное. Хорошее место. Сюда вернуться хочется

Катя
Мероприятие "сморреброды" - прекрасная альтернатива классическим встречам с друзьями в ресторане. Ведь можно пообщаться, научиться готовить сморреброды, попробовать необычные вкусовые сочетания, продегустировать несколько сортов пива, поучаствовать в викторине, узнать много нового и выиграть призы. Кстати тут же можно познакомиться с интересными людьми. Всем рекомендую!
Милана
Ходили на "Сморреброды" с мужем. Было интересно, т.к. сморребрёды пробовали несколько лет назад во время поездки в Данию, но там они были только с сельдью в основе. А тут такое разнообразие сочетаний продуктов и был даже десертный. Сморреброды прекрасный вариант для семейного выхода, для встречи с подругой. Слышала что можно заказать и индивидуальное мероприятие, как корпоратив! Обязательно придем еще
Антон
Посетили данное мероприятие с мужем. Очень часто ходим к вам в заведение с друзьями, но на мастер-класс попали впервые. О нем нам кстати рассказал официант когда рассчитывал наш столик + обратили внимание на афишу возле гардероба. Никогда не видела подобных мероприятий ведущий вместе с су-шефом рассказывали очень интересно и устраивали представление с огнем и азотом 😳 никогда бы не подумала что сыр можно кушать в замороженном виде. Очень понравились все 3 смореброда, особенно с креветками и пармезаном. Еще поучаствовали в викторине и выиграли фирменный бокал с логотипом бара. Решили что будем постоянно ходить на смореброды как будет получатся.
Виктор
Всем советую сходит на мастер класс сморребродов. Мы были небольшой компанией коллег с работы, и мной было принято решение не просто сходить в ресторан поужинать и поболтать, но и как то разнообразить наш вечер. Наткнулись в инстаграме на пост о мастер классе и решили сходить. Смореброд с бужениной э л просто восторг 😍 нет слов насколько сочное и мягкое мясо, просто тает во рту. А фаер шоу с огненными креветками навсегда остались а моем телефоне и памяти. Коллеги так остались в восторге, особенно от фирменных настоек которые подают к сморребродам. Обязательно всем советую сходить!
Сергей
Я ваш частый гость и нередко бываю у вас с семьей. Про смореброды знаю, видел информацию в социальных сетях, но попасть на них никак не представляло возможности. И вот наконец я смог посетить этот невероятный мастер класс, почувствовать себя поваром и приготовить 3 сморреброда (датское традиционное блюдо) первый был достаточно простой но невероятно вкусный, со слабосоленым лососем и крем гуакамоле, кстати хлеб просто отвал, взял даже с собой булку домой. Второй смореброд был серьезным с большим количеством ингредиентов но самым главным в нем был ростбиф (он у вас самый лучший в городе) ну и в завершение был сладкий смореброд с вареньем из шишек, он показался странным но не менее вкусным. К каждому смореброд подавали пиво подобрано по вкусовым сочетаниям. К первому подали витбир, пшеничное нефильтрованное (мой фаворит у вас) ко второму подали темный Стаут и порцию настойки , не особо люблю тесное пиво но в сочетание с ростбифом это оказалось великолепно. И наконец к 3 подали бельгийский Эль который отлично дополнил вкус и не перебил его.
Обязательно приведу друзей на этот мастер класс.

БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ

28 ноября в 19:00
Количество билетов ограничено
1800 ₽