О ресторане

Концепция и история

Концепция

Использовали много натурального дерева, черного металла и стилистических тканей. К этому добавили современные материалы и технологии декорирования, благодаря чему получился уютный, интересный и свежий интерьер ресторана.
Жители скандинавских стран были опытными мореплавателями, настоящими морскими волками! Мы раскрыли эту тему в интерьере ресторана через старинные морские и звездные карты наших предков, брутальные люстры из рогов, винтажные весла и различную морскую утварь.

Ресторан

Еще 300 кв.м. — под полноценный бар, три комфортных зала и демисезонную веранду. Всего ресторан готов вместить более 250 гостей.
Grott Brewery Bar разместился в знаменитом здании типографии «Уральский Рабочий» (пр-т Ленина, 49) на площади в более чем 600 квадратных метров. 300 кв. м. отведено под 2 завода: по производству пива и еды.

600 м²

Площадь ресторана

14 танков

брожения и созревания

250 гостей

вместимость Grott Bar

9,5 тонн

мощность завода

Меню

В нашем меню вы найдете как традиционные блюда стран Скандинавии, так и кухню многих других уголков мира. Отдельная гордость нашего ресторана – собственная пивоварня с неповторимым и авторским вкусом каждого сорта пива.

Бургеры

Целая линия построена для того, чтобы наши гости могли получить свой бургер менее чем за 10 минут, утолить голод и насладиться вкусом. Вам осталось только прийти!
Мясо, овощи и хлеб — еда настоящих викингов. Современная интерпретация этих ингредиентов выражается в разных блюдах, в том числе и бургерах. В Grott Brewery Bar их делают качественно другими. Особый подход заключается в грамотном подборе составляющих ингредиентов, соусов и, конечно же, булочек собственного производства.

Свежие овощи

Мраморные котлеты

Авторские соусы

Уникальные булочки

Пекарня

Мы повторили рецепт теста знаменитых брецелевых кренделей. Команде пекарей во главе с шеф-поваром, удалось добиться особого карамельного оттенка корочки, а также баланса плотности, упругости и вкуса.
В Grott Brewery Bar мы сами печем хлеб. Начиная от небольших булочек к блюдам, заканчивая особой булкой, в которой подается наваристый суп-гуляш.
Важное место занимают булочки для бургеров. На выбор вам предложат классическую либо брецелевую, да, именно брецелевую!

Классическая булочка

Булочка для чизестеков

Брецелевая булочка

Хлеб

Основатели Grott Bar

Финансовое ателье Grott Bjorn
Виктор Лебедев
Анастасия Лебедева
Основатели Grott Brewery Bar
Grott Brewery Bar был открыт 1 апреля 2016 года как дочерний проект Финансового ателье GrottBjörn

GrottBjörn – это федеральный финансовый брокер, который предоставляет физическим и юридическим лицам (включая нерезидентов) доступ на все рынки Московской Биржи, регулярно входит в ТОП-10 рейтингов Биржи по количеству активных клиентов и является Прайм-брокером Биржи. Представительства брокера работают в 8 регионах России.

В заведении «Grott Brewery Bar» мы отразили всё то, что мы ценим в бизнесе, а именно — делать всё для клиента — как для себя. По этому, приходя к нам, Вы ощутите заботу и трепетное отношение.