Ресторан

 

Grott Brewery Bar разместился в знаменитом здании типографии «Уральский Рабочий» (пр-т Ленина, 49) на площади в более чем 600 квадратных метров. 300 кв. м. отведено под 2 завода: по производству пива и еды, еще 300 кв.м. — под полноценный бар, три комфортных зала и демисезонную веранду. Всего ресторан готов вместить более 250 гостей.

В нашем меню вы найдете как традиционные блюда стран Скандинавии, так и кухню многих других уголков мира. Отдельная гордость нашего ресторана – собственная пивоварня с неповторимым и авторским вкусом каждого сорта пива.

С большим вниманием и трепетом мы относимся к сервису, подаваемым блюдам и напиткам. Но не меньше внимания мы уделили интерьеру и атмосфере ресторана, для по-настоящему комфортного отдыха наших гостей.


 

Жители скандинавских стран были опытными мореплавателями, настоящими морскими волками! Мы раскрыли эту тему в интерьере ресторана через старинные морские и звездные карты наших предков, брутальные люстры из рогов, винтажные весла и различную морскую утварь. А также использовали много натурального дерева, черного металла и стилистических тканей. К этому добавили современные материалы и технологии декорирования, благодаря чему получился уютный, интересный и свежий интерьер ресторана.

Гриль

 

Мы используем древнейший способ приготовления мяса, рыбы и овощей на открытом огне, также как и наши далекие предки из Скандинавских стран. Массивный угольный гриль контрастирует своей брутальностью и отголоском первобытности с современным кухонным оборудованием.

Открытый гриль – это горячее сердце целого завода Grott Brewery Bar по производству еды, а вишневые и яблоневые угли дополняют вкус блюд своим фруктовым ароматом.

Пекарня

 

В Grott Brewery Bar мы сами печем хлеб. Начиная от небольших булочек к блюдам, заканчивая особой булкой, в которой подается наваристый суп-гуляш.

Важное место занимают булки для бургеров. На выбор вам предложат классическую либо брецелевую, да, именно брецелевую! Нам удалось повторить рецепт теста знаменитых брецелевых кренделей. Было не просто учесть все тонкости приготовления, но в итоге, после полутора месяцев кропотливой работы команды пекарей во главе с шеф-поваром, удалось добиться особого карамельного оттенка корочки, а также баланса плотности, упругости и вкуса.

 

Бургеры

 

Мясо, овощи и хлеб – еда настоящих викингов, так было раньше. Современная интерпретация этих ингредиентов выражается в разных блюдах, в том числе и бургерах. В Grott Brewery Bar их делают качественно другими. Особый подход заключается в грамотном подборе составляющих ингредиентов, соусов и, конечно же, булок собственного производства. Целая линия построена для того, чтобы наши гости могли получить свой бургер менее чем за 10 минут, утолить голод и насладиться вкусом. Вам осталось только прийти!

 

Бонусная программа

 

В Grott Brewery Bar можно накапливать от 5% до 10% от суммы вашего счета при предъявлении бонусной карты официанту. Получить бонусную карту можно при оплате счета от 5000 рублей. Накопленную сумму вы можете использовать для полной либо частичной оплаты счета.

5% — стартовый бонус

7% — при накоплении 25 000 р.

10% — при накоплении 50 000 р.

Также в продаже есть подарочные карты Grott Brewery Bar любого наминала – это всегда актуальный и очень приятный подарок.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 

Grott Brewery Bar был открыт 1 апреля 2016 года как дочерний проект Финансового ателье «GrottBjörn»

GrottBjörn – это федеральный финансовый брокер, который предоставляет физическим и юридическим лицам (включая нерезидентов) доступ на все рынки Московской Биржи, регулярно входит в ТОП-10 рейтингов Биржи по количеству активных клиентов и является Прайм-брокером Биржи. Представительства брокера работают в 8 регионах России.

По вторникам в VIP-зале Grott Brewery Bar проводятся встречи Финансового клуба GrottBjörn для инвесторов, бизнесменов, стартаперов и всех, кому важно свое личное финансовое развитие.

В заведении «Grott Brewery Bar» мы отразили всё то, что мы ценим в бизнесе, а именно — делать всё для клиента — как для себя. По этому, приходя к нам, Вы ощутите заботу и трепетное отношение.

 

 

Виктор Лебедев, Директор «GrottBjörn»

«Мы искали в Екатеринбурге заведение, близкое нам по духу, но не нашли, поэтому решили создать его с нуля. В ресторане мы отразили всё то, что мы ценим в бизнесе: делать всё для клиента — как для себя. GrottBar для нас – это место для деловых встреч с партнерами, проведения корпоративов и тематических вечеров для клиентов. А для жителей города – это отличный ресторан с правильной кухней, собственной пивоварней и скандинавским подходом.

На базе ресторана мы создали Финансовый клуб, т.к. поняли, что на самых разных уровнях люди зачастую не могут отличить реальные рынки Московской Биржи от поддельных форексов, а тема инвестирования и личных финансов пугает людей.Мы хотим, чтобы жители Екатеринбурга получали достоверную информацию о финансовых институтах, возможностях инвестирования и постоянно повышали свою финансовую грамотность».

бьорн 1 (1)